中文网志年会行记

早上7:30分从上海抵达北京,随后回到单位继续上班。由于我没有笔记本(这证明我才是真正的草根!),所以只好回来再写点这次网志年会的东西。

4号晚7点从北京站出发,同行者车东车东夫人adaherock以及车东的一个同事。我们四人在一间软卧车厢内,车东夫妇住上铺,herock和我下铺。不过,其实车东他们买的是下铺票,真是不好意思啊!

翌日晨抵沪,天雨

这次真正见识了上海TAXI司机的本事,怎么就没一个认路的呢?好不容易到了如家酒店,进门就看见zheng,寒暄了几句,又看见张一宁匆匆出门。

简单收拾完毕后,吃早餐。讨厌上海的小碟小碗。

9时许,抵达会议所在地巨鹿大厦。休息期间,与多位blogger进行简单交流,譬如zola,icebin,moneywood(他坐在我后面)Drunk Dream ,扬子(坐在我前面)来自台湾的vista等人。

晚上5点多会议结束,赴唐韵茶馆。吃饭聊天。见到香港的alex和sidekick,大陆的kenlee、未完成等诸人真面目。吕欣欣同学当天晚上四处流窜,居无定所。呵呵。

10点返回酒店,与zola,吕欣欣、kenlee、zhanbin等人聊到凌晨1点半左右。随后休息,我和herock住一个房间

以上是第一天大概行程。

9 responses to “中文网志年会行记

  1. 握手~~
    我也没有笔记本电脑。我是草根得掉渣的草根。hoho

  2. 我是认人都来不及,没时间能深入说话,真是遗憾啊。

  3. mulog就是呆若木鸡的moneywood呀.写moneywood比较好:)

  4. ok 我其实知道就是他

  5. ?? 按照身份证,我的确是今天生日,不过身份证上的是农历生日,因此还有一个月。不过,你怎么知道的?

  6. yun
    我也不知道
    好像有个什么叫生日会得发了邮件给我
    可能给你得msn好友都发了把

  7. :O
    我才看到,补说一句:生日快乐!
    🙂