关于I’m的一些私人数据

M$最近推出了i’m活动,这个不用我多介绍,大家可能也都知道。

我的WLM好友共有159人,分为8个组,分别为6571.net网友/9人(母校一个BBS,认识的朋友大多是校友),alumni/19人(大学同学以及非通过网络认识的校友),blogosphere/69人(通过blog认识的朋友),Friends/11人,high shcool/4人,YTHT(前一塌糊涂bbs网友)/13人、老乡/7人、以及其他联系人/27人。

其中,6571.net组内暂时无人参与i’m计划,alumni有三人,blogosphere有13人参与,friends、high school、老乡以及其他联系人0人,YTHT 5人。

按照比例来说,YTHT组最高,达到5/13≈38%,blogosphere其次,达到13/69≈19%,alumni组再次,为3/19≈16%.

3 responses to “关于I’m的一些私人数据

  1. 我是哪个组的,我有参与i’m,只是公司系统是2000,上不了wlm,只能回家用

  2. 6571.net组,可是我这里没显示你有啊

  3. 我在家上msn比较少,哈