西安以西

我现在西安西大街的一家kfc吃早饭, 不要笑话我 我从钟楼走到这, 没发现有吃饭的地儿 ,只在钟楼邮局门前看见卖饼的。
我是早上六点多到的西安, 下车后直接打车到钟楼。 刚上车师傅听我说到钟楼 满脸的不高兴 然后带我绕西安全城兜了一圈。到目的地后我一看计价器是20.60元 我递过去一张二十,说师傅你看着找吧,带我绕这么一大圈,也挺不容易的。师傅露出尴尬的笑容,找给我五块钱。我说师傅我也不和你计较了,找我十块。他照做了。
然后背起包满街找钟楼国际青年旅社。在绕了N圈之后,不得已问了卖饼的师傅,才发现原来就在我下出租车的地方附近,我还在门口徘徊来着。
这是到西安的第一天,虽然有不愉快和波折,但这是阳光灿烂的一天。

5 responses to “西安以西

  1. 总体看起来还是顺利的,不错
    good luck

  2. 速度还挺快
    是在网吧里写的还是用手机写了发上去的?MS用手机很累的说

  3. 这个是手机写的。

  4. 看你到西安,我这个在外乡的人也来表示表示欢迎。旅途中总有欢乐和烦恼,派遣它,珍惜最根本的东西。多看看啊,你这个喜欢西安的外地人!

  5. 谢谢老虎庙!