善用收费话题所得

收费话题的推出并没有多长时间,我知道的第一个是reviewme,我从它这里一共拿到60美元,从Bloggerwave拿到了10美元。国内第一家就是吕欣欣同学的feedsky了,拿到了几百块。

而由于很多人围绕着共同的话题写内容雷同的评论,这也颇遭到了一些人的非议。要是单纯为了挣钱而写收费话题,的确没多大意义,的确有碍观瞻。但反过来想想,钱虽然不是万能的,却也能做很多事。

我决定,从今天开始,我从Feedsky拿到的广告费,除了用于支付每个月的手机费之外(我手机开销很少,一个月50足够),其余全部存下,用于捐助需要帮助的人,例如西部地区失学儿童。从reviewme和Bloggerwave拿到的钱目前已经全部给老爸和自己买了书,如果以后还能拿到钱的话,全部到当当网(当当支持Paypal支付)买书,参加多背一公斤,或者也捐助给需要的人。

请大家监督。

Everything has its beauty, but not everyone sees it.

Technorati 标记: ,

5 responses to “善用收费话题所得

  1. 诚然,师兄身上所具有的品质是真诚和质朴的;祝愿那些孩子,也祝愿你和家人

  2. david过奖了。一直觉得愧对家人。我一个大学宿舍哥们大学时就曾捐助西部儿童,而我除了偶尔在街上给些钱给那些不知真假的乞丐外,没有对社会作出贡献。

  3. 你是好样的