贴一段牛B且2B的评论

我不同意楼主的说法。
楼主太自以为是了,我猜测您原来一定是农民,通过读书考上大学,有了点文化。可您的思想和身心具有不可磨灭的弱点。楼主所吹嘘的观点让人看了有点反胃,太自以为是了,其实很多地方您都是违背科学的,典型的为了树立自己的观点和情绪胡说八道。
我从小在美国长大,了解美国的思维方式和文化。这部片子看的是场面,而不是细节。况且细节做得很好,不想楼主所说的那样。美国人不喜欢吹嘘,他们喜欢分享。导演的大作为全世界献上了暑期的大餐。我认为这部片子是艺术的结晶,是美国人聪明和文化的体现。
我是和我的一位工程师朋友看的片子,他在NASA工作,我问他这片子怎么样,他的评价是:cool!美国人的评价总会多一份尊重,多一份欣赏,多一分宽容。
楼主的评价偏激,思维方式有些土气,我是一个女生,变形金刚这部电影令我尖叫,令我怀念童年。您要是觉得这部片子不好,您有本事设计一个电影令全球喝彩吗?

您的留言系统应该带有审核,我料想您也不会步这段文字Publish,这也是您黑暗脆弱的一面。如果您敢于把这段文字发布,我们可以看看其他网友的评价,看一看我说的对不对。

言词犀利,我一贯的风格。Good luck.

 

来自:

http://www.dbanotes.net/mylife/transformer.html#comment-62196

Comments are closed.