田亮所谓“新女友”的闹剧该结束了

田亮所谓“新女友”的闹剧该结束了

25号被大侄女催着帮她翻译东西,一大早就起床,居然在sohu发现田亮的绯闻,而且女主角叫刘玉丹!后来又在sina等网站也看见类似的新闻,内容雷同,但都没有记者和报社,不知他们从哪里得知的消息。
我当时就告诉了在一旁睡觉的哥们,他和刘玉丹曾在一个办公室工作。然后又发短信告诉另外一个哥们。
结果等我下午上班时,又看见了国际在线“独家专访”刘玉丹,否认与田亮有关系。
而今天早上居然看见人民网又把一则过时新闻翻出来,冠之以“田亮新女友”的名义。
这个世界当真疯了!
这真是一则符合所有炒作标准的新闻,绯闻、否认绯闻,各大网站转载,还附上了刘玉丹mm的照片和简历。这是征婚么,还是否认绯闻?搞不懂。

仔细梳理一下事情的来龙去脉,大概是这样的。
1,2月3日--17日晚,tianliang.com域名拍卖,后流拍。
http://www.hb.xinhuanet.com/newscenter/2005-02/21/content_3750052.htm.
2月20日,该域名通过私下渠道成功转让.http://ent.tom.com/1306/1362/2005222-123615.html
2,2月23号,我发现tianliang.com上出现刘玉丹mm的网站链接。据她自己称,“至于自己个人网站的链接为什么出现在了“田亮网站”显著位置,刘玉丹称是同那个神秘买家取得联系,经过协商之后放上去的,现在链接已经撤下来了。” http://yule.sohu.com/20050225/n224435676.shtml
3,2月25号,绯闻出现。接着否认绯闻。此消息被sina sohu,新华网,国际在线等网站转载后已有多家国内有分量网站参与。国际在线居然”独家专访“http://gb.chinabroadcast.cn/6851/2005/02/25/1326@460659.htm
4,2月26号,人民网等又翻出垃圾堆里的新闻,”田亮新女友吸引眼球 万元征集个人网站LOGO “,实际上这都是1月初的事情了。http://sports.people.com.cn/GB/22155/22170/3202842.html
http://news.shangdu.com/15/2005-01-10/20050110-720348-15.shtml

刘玉丹mm我见过,没打过招呼,我当然不好恶意的揣测刘mm。但事情最关键的一点是:绯闻怎么传给sohu、sina等的,他们当时的报道内容一致,却都没有署名记者。他们怎么就敢登出来,究竟谁在炒作!

Comments are closed.