倔犟的风筝

4月24日晚上5点左右,睡觉刚醒。起来到阳台上透透气,居然瞥见一只断线的风筝在天上飘啊飘。由于气流的缘故,这只风筝宛若惊龙,在天上飞舞。有时一个猛子扎下来,似乎要跌了下来,但它又倔犟的直冲云霄。整个过程惊险曲折,值得一看。
看了几分钟后,我回屋里拿DC(买不起DV)拍下了这只倔犟的风筝。
updated:似乎feeddemon下不支持下载rm.改成mov的看看,还是rm吧,kao,是不是太大了下载不了啊。以前我在国外podcaster上就下过mov的东西的
格式:rm,长度:2’23,大小:5m
下载地址:http://www.doubleaf.com/uploads/100_1364.rm
用feeddemon订阅本站podcasting频道rss地址:
http://doubleaf.com/index.php/category/podcasting/feed/
假如您的feeddemon提示后缀不支持,请在option中找到enclosure,在最后加入rm.这样您就可以通过FeedDemon接受本站podcasting了。
最后感谢hopesome指点!

5 responses to “倔犟的风筝

  1. 我是学生却和你有同样的经历

    今天去微山湖了,拿着一个DC,不太多的图片,还有一小段录像(正在整理)

    但是希望引用 Googoz的一句实话“不是所有人都可以写出好的文章,但谁都可以发现,分享好的文章“所以我也会选择做了一个播播客,或者只是一个简单的看客

  2. 希望尽快整理出来,让偶也看看

  3. Pingback: 王翌

  4. 我前几天刚放丢了一个风筝,用了一个超级大的线轴, 特长的线,放了多高不知道, 反正快看不到了,放了20多分钟以后就开始使劲的转圈,就想这上边说的, 一会栽下去, 一会儿又上来了. 后来线挂到了一个我边上的一颗特高的树上,线还断了, 弄不下来, 又过了20分钟, 实在没办法把线弄下来, 而风筝的高度已经降低了好多, 已经快接近地面了, 但线太长,估计有快半公里,不可能拣回来,就只好放弃了,开车回家.

    反正在我走的时候风筝还在天上,挺神的.