Opera终于完全免费了

最近因为在opera提供的blog上写日记的缘故(这里打算以翻译文章为主,日记之类的不放),开始在opera的community里混,也下载了opera浏览器。昨晚还费半天力气,找注册码,总算把右上角广告栏去除了。今天倒好,opera宣布永远免费,免注册了!
http://www.opera.com/pressreleases/en/2005/09/20/

opera软件今天宣布永久从opera浏览器中去除广告栏和注册费。可以在http://www.opera.com下载最新版本opera浏览器。
opera公司CEOJon S. von Tetzchner说,“今天,我们邀请整个互联网社区使用opera,体验其本应有的浏览体验。去除广告栏和注册费将鼓励很多新用户发现opera浏览器的速度、安全性和无可匹敌的可用性。”
遍布全球的opera忠实fans让这一天变得可能,在用户群增长的同时,我们的任务和承诺仍然保持坚定:我们将永远向用户提供最佳的互联网体验--在任何设备上。今天,这个任务有了新的基地。

7 responses to “Opera终于完全免费了

  1. Pingback: 老枪地盘

  2. 中文地址贴出来啊,看不懂E问

  3. 中文版下载地址。快点啊

  4. 以前我很喜欢它,但是换成XP系统后不知道怎么搞得很慢了,甚至赶不上FF了

    现在也不能用了

  5. Pingback: 冰古Blog » Blog Archive » 好久不写了~

  6. 这里的背景素不素按季节变换的呢?
    OPERA下好了~可是为什么上面还素有Ads呢- -b

  7. to miko:
    重新 下载按章新版opera
    至于背景么,呵呵,想换的时候就换