关注世界、关注环球资讯广播

不完全是广告。

CRI(China Radio International)环球资讯广播(CRI NewsRadio)北京地区调频FM 90.5日前已经开播,并将于9月28日在人民大会堂举行正式开播仪式。

6月28日,环球资讯广播在北京地区开播,当时的频率是中波900,全天24小时不间断播出,以新闻类节目为主。节目形态为中外双语,内容涵盖时政、财经、文体、娱乐各领域,受众主要针对广大关心国际新闻、中外文化的国内听众以及在华工作、学习的外国人。1

时隔3个月之后,环球资讯广播在北京开通调频,势必会引起巨大影响。广州地区的调频也已经开通,FM107.1。

在线收听地址:mms://media.crinewsradio.cn/crinewsradio

环球资讯广播节目时间表:http://www.globalfm.cn/8163/2005/06/25/1568@577040.htm

开播特别节目收听

3 responses to “关注世界、关注环球资讯广播

  1. 我已经听了

    前一阵只有中波AM 900 ,听广播里说还有调频FM90.5,但老听不到。估计那时候调频还没开始播。

    我屋里的闭路线路可能有泄露,在听FM90.5的时候,会有
    有线调频FM90.4(北京人民广播电台新闻广播 AM828 FM100.6)的干扰。

    但FM100.6在室内的收听效果很差。想起来,北京新闻广播处处被干扰,真是可怜啊。

  2. Surviving Fish

    这是个年轻的频率,也是个充满了活力的频率,寄托了众多人的梦想,更凝聚了无数人日日夜夜,不眠不休的心血。

    有时候听它,觉得是那么亲切,那么时尚;又有时候,会觉得它同自己一样幼稚。也许,一个频率,就好像一个人成长的过程一样,总要烦恼和坎坷,才能成熟并得到认可吧。

    还是会关注它。

    因为自己的心血和希望,也凝固在这个频率当中。

    祝 环球资讯 好运!!

    也希望大家一起来关注它~~~谢谢!