eYou Anole创意挺好

Anole 就是变色龙、蜥蜴的意思,顾名思义,eYou最近推出的这个小玩意的作用也是变色,不过变的网站的色。简单来说,安装了eyou anole的Firefox扩展后,如果你受够了一个网站千篇一律的界面时,就可以在本地浏览器中改变这个网站的布局。例如大家都很熟悉的postshow,变脸后就和原站完全不同了。从下面的图片中,可以很直观的看出。

      

目前还只有Firefox下的扩展,据说IE下的插件即将推出。

创意倒是很好,也很有新意。不过,大部分人去一个网站还是看它的内容吧,至于长的什么样,对我来说,一点关系都没有。只要能在浏览器,无论IE还是firefox中,正常浏览就好。就算觉得界面不爽,我还有bloglines呢。

子夏曰,虽小道,必有可观者焉;致远恐泥,是以君子不为也。

不好意思,似乎又开始打击别人了。

Comments are closed.