google的机器翻译

google的语言工具是我用的比较多的google服务之一。
发这篇文章的目的之一就是想看看,在搜索google+翻译时,什么时候可以在第一页轮到我。

这篇关于google翻译工具的文章很不错,可以看看 http://www.ilmay.cn/post/119.html

就我个人而言,我觉得google翻译比其他翻译软件或网站都要好,甚至可以将一些常见的阿拉伯国家人名翻译过来,当真了得。在语法上来说,甚至比许多蹩脚的人工翻译都要好,尤其是在翻译时事新闻时。

不过google翻译曾有的一个缺点让我很不爽,就是不能正确识别这个符号。大家知道,英语中经常把诸如it is缩写为it’s,而google以前却经常不能识别,很让人烦恼。不过现在似乎已经改正了。

One response to “google的机器翻译

  1. 翻译下列文字: “他奶奶的”
    此页内容是从 中文(简体) 自动翻译 而成的:
    He passed the
    ;)