小时候的愿望

小时候,我有过许多愿望,其中一个是长大後做一名光荣的解放军叔叔,然后……娶一PP 的解放军阿姨.哈哈.

          呵呵, 转载一短信,祝大家六一儿童节快乐.

儿童节要到了,提前祝岁数大心眼少的小朋友六一节快!放纵一下吧,别憋着了.知道你平时装大人挺累的.快过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁要管咱咱就咬谁!

另:

Windows Live Mail/  Messenger/ Writer  均已更新,并有中文版.特别推荐 Live Writer,新版有许多改进,例如专门针对wp用户的<!–more–>代码,节目界面也更Vista了.值得一试.Live Messenger新版只是改了界面似乎,没啥特别的.

又:

Google推出Gears,可以离线看Google Reader了.

 

 

Technorati 标记:

One response to “小时候的愿望

  1. 节目也更Vista了,错别字哦