印象

impression 晚上路过报刊亭时,又看见了《》,最新一期的。其实我一开始还没看到,还是我同学告诉我的。这本杂志与《家用电脑与游戏》装在一个塑料袋里。后者是一本很老的杂志,我以前也看过。也许是买《家用电脑与游戏》搭送《印象》吧,正好借机宣传一下,我这样想。我猜对了,但只对了一半。我没想到的是,居然是买《印象》搭送《家用电脑与游戏》,颇有点意外。于是,我花了8块钱,买了两本18块的杂志,比买三联划算多了。

这期印象依然是试刊,第三期。知道印象是在酒游花的blog上,看到他在赠阅印象,于是我就很不要脸的给发了EMAIL,免费要了第一期和第二期《印象》。酒游花应该是这份杂志的主编吧。虽然订阅酒游花的blog已经两三年,但我始终不知道他的真名,也没有过直接的接触,更不知道印象与《家用电脑与游戏》之间是什么关系。

收到免费赠阅的印象都已经1个多月了,却没有在blog上写点什么,很有点对不住酒游花的感觉。这也不能全怪我,我基本上是个不大发表评论的人。

印象是什么样一份杂志呢?它对自己的定位是一本全新的休闲文化杂志。它以趣味与品位为根本,对国内外流行文化资讯进行广泛采集和深度整合,为中国年轻读者在信息过载时代提供轻松和新奇的浅阅读体验。

在这个芜杂的社会让人轻松一下,其实就已经很伟大了,很庞大了。感谢印象,这本杂志也的确让我和舍友都轻松了一下,这也是少有的能让我从头读到尾,基本一篇不落的杂志。

最后,这期校园民谣的特辑很不错,很让我回忆起过往。

链接:詹膑《印象》印象 Keepwalking 有《印象》,有印象

One response to “印象

  1. 这期校园民谣的特辑很不错,很让我回忆起过往