官做到多大比较过瘾?

原宿迁市泗阳县委书记曾鸿翔:“官要做到县委书记才过瘾!”via 光明网

    难怪没前途,就这么点志气,我呸~~~

人生最高境界:

拿沙特工资,住英国房子,用瑞典手机,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国 红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当中国干部.

做到最后一点,前面皆可实现。最后一点应该是:中国大陆干部 (网文

—————————————————————————————————————

去年我认识一个老乡,在北京做生意,大概30多岁,开着辆奥迪A6L,看上去人比较文雅,虽然长的很没文化。没问他具体多少资产,但从口气判断至少千八百万吧。他就跟我说,我觉得现在这样最好,吃穿不愁,没事自己开车出去遛遛。那些亿万富翁能有这时间和闲情吗?他说的这番话我深表赞同,但生死有命富贵在天,我还是安贫乐道,有事没事饭疏食饮水曲肱而枕之好了。

钱挣到千八百万看上去是比较滋润和过瘾的,官当到多大才算过瘾呢?

小时候觉得大队书记很不错,当上几年立马脱贫致富奔小康了,我几位当过农村大小干部的亲戚都根据官阶不同,翻了大小不等的身。当时觉得镇长很了不起,能管好几万人,现在想想才不过科级最多是副处级干部,北京一块砖头得砸死十几个处级。
话说由于我从小没有鸿鹄之志,长大也没有什么经世之才,当不了人民公仆,没法过过瘾啊。下辈子一定要当回县委书记!

2 responses to “官做到多大比较过瘾?

  1. 这话不假,县委书记官不算大,但是至少是个地头蛇,出不了多大的事情,油水却能捞不少
    县委书记好啊

  2. 等你下辈子再来的时候,中国应该已经没有县委书记这个职位了