逮捕许志永是卑鄙行为

7月29日,在公盟被取缔后,许志永所谓因“逃税”被警方带走,现在关押在北京第一看守所。联合早报说,除了公盟外,北京“益仁平”中心、爱知行研究所、无国界爱心、德先生研究所、打工之友等非政府组织也将受到打压,有海外资金支持的组织将首当其冲。

连许志永这样温和的人都要关押,这个政府显然是卑鄙的没有前途的。牢狱之灾丝毫无损许先生的人格,反而更加让人敬重他。当局失算了。

“我希望我们是个自由幸福的国家。每个人不需要违背良心,只要靠自己的才能和品德就可以找到合适的位置;一个简单而幸福的社会,人性的善得到最大的张扬,恶得到最大的抑制;诚实、信用、友爱、互助将成为我们生活的常态,没有那么多烦恼和愤怒,每一个人脸上是纯真的笑容。”

http://blog.sina.com.cn/s/blog_47404fc70100efcv.html

Comments are closed.